Rama Rama Ratte Ratte Biti Re Umariya | रामा रामा रटते रटते बीती रे उमरिया: दोस्तों नमस्कार, आज हम आपको इस लेख के जरिए रामा रामा रटते रटते बीती रे उमरिया भजन के बारे में बात करेंगे। प्रभु श्रीराम जी को समर्पित एक मधुर प्यारे भक्ति भरा भजन रामा रामा रटते रटते बीती रे उमरिया, जो आत्मा को शांति से भर देता है। प्रभु श्रीराम के दिव्य नाम-स्मरण
की महिमा का आनंद लें और सकारात्मक ऊर्जा से लीन हो जाएं। साबरी माता की तरह प्रभु की भक्ति में डूबे जाएं।
रामा रामा रटते रटते बीती रे उमरिया
रामा रामा रटते रटते बीती रे उमरिया।
रघुकुल नंदन कब आओगे भिलनी की डगरिया॥
मैं शबरी भिलनी की जाई, भजन भाव ना जानु रे।
राम तेरे दर्शन के हित वन में जीवन पालूं रे॥
चरणकमल से निर्मल कर दो दासी की झोपड़िया॥
रामा रामा रटते रटते बीती रे उमरिया…
रोज सवेरे वन में जाकर फल चुन चुन के लाऊंगी।
अपने प्रभु के सन्मुख रख के प्रेम से भोग लगाउंगी॥
मीठे मीठे बेरन की मैं भर लाई छबरिया॥
रामा रामा रटते रटते बीती रे उमरिया…
श्याम सलोनी मोहिनी मूरत नैयन बीच बसाऊंगी।
सुबह शाम नित उठकर मै तो तेरा ध्यान लगाऊँगी ।
पद पंकज की रज धर मस्तक जीवन सफल बनाउंगी॥
अब क्या प्रभु जी भूल गए हो दासी की डगरिया॥
रामा रामा रटते रटते बीती रे उमरिया…
नाथ तेरे दर्शन की प्यासी मैं अबला इक नारी हूँ।
दर्शन बिन दोऊ नैना तरसें सुनलो बहुत दुखारी हूँ॥
हीरा रूप से दर्शन देदो डालो एक नजरिया॥
रामा रामा रटते रटते बीती रे उमरिया…
Rama Rama Ratte Ratte Biti Re Umariya
Rama Rama Ratate Ratate Biti Re Umariya ।
Raghukul Nandan Kab Aaoge Bhilani Ki Dagariya ॥
Main Shabari Bhilani Ki Jaee Bhajan Bhaav Na Janu Re ।
Raam Tere Darshan Ke Hit Van Mein Jivan Paloon Re ।
Charanakamal Se Nirmal Kardo Dasi Ki Jhopadiya ॥
Rama Rama Ratate Ratate Biti Re Umariya…
Roj Savere Van Mein Jakar Phal Chun-Chun Kar Laoongi ।
Apane Prabhu Ke Sanmukh Rakh Ke Prem Se Bhog Lagaoongi ।
Mithe Mithe Beron Ki Main Bhar Lai Chhabariya ॥
Rama Rama Ratate Ratate Biti Re Umariya…
Shyaam Saloni Mohini Moorat Naiyon Bich Basaungi ।
Subah Sham Nit Uthakar Mai Too Tera Dhyan Lagaungi ।
Pad Pankaj Ki Raj Dhar Mastak Jeevan Saphal Banaungi ।
Ab Kya Prabhu Ji Bhool Gaye Ho Dasi Ki Dagariya ॥
Rama Rama Ratate Ratate Biti Re Umariya…
Nath Tere Darshan Ki Pyasi Main Abala Ek Nari Hoon ।
Darshan Bin Dou Naina Tarasen Sunalo Bahut Dukhari Hoon ।
Hari Roop Me Darshan Dedo Dalo Ek Najariya ॥
Rama Rama Ratate Ratate Biti Re Umariya…
Credit the Video : Hare Krsna TV YouTube Channel
Disclaimer: Bhakti Bharat Ki / भक्ति भारत की (https://bhaktibharatki.com) वेबसाइट का उद्देश्य किसी की आस्था या भावनाओं को ठेस पहुंचना नहीं है। इस वेबसाइट पर प्रकाशित उपाय, रचना और जानकारी को भिन्न – भिन्न लोगों की मान्यता, जानकारियों के अनुसार और इंटरनेट पर मौजूदा जानकारियों को ध्यान पूर्वक पढ़कर, और शोधन कर लिखा गया है। इस पोस्ट पर दिए गए जानकारी केवल सामान्य ज्ञान और शैक्षिक उद्देश्य के लिए बनाया गया है। यहां यह बताना जरूरी है कि Bhakti Bharat Ki / भक्ति भारत की (https://bhaktibharatki.com) इसमें चर्चा की गई किसी भी तरह जानकारी, मान्यता, सटीकता, पूर्णता या विश्वसनीयता की पूर्ण रूप से गारंटी नहीं देते। रामा रामा रटते रटते बीती रे उमरिया भजन का अर्थ और महत्व को अमल में लाने से पहले कृपया संबंधित योग्य विशेषज्ञ अथवा पंड़ित की सलाह अवश्य लें। रामा रामा रटते रटते बीती रे उमरिया भजन का उच्चारण करना या ना करना आपके विवेक पर निर्भर करता है। इस वेबसाइट पर दी गई जानकारी का उपयोग पूरी तरह से उपयोगकर्ता की अपनी ज़िम्मेदारी पर है। किसी भी प्रकार की हानि, नुकसान, या परिणाम के लिए हम प्रत्यक्ष या अप्रत्यक्ष रूप से जिम्मेदार नहीं होंगे।

