24.1 C
Bhubaneswar
November 22, 2024
Bhakti

Satsangati Se Pyar Karna Sikhoji | Krishna Bhajan | सत्संगति से प्यार करना सीखोजी

Satsangati Se Pyar Karna Sikhoji

Satsangati Se Pyar Karna Sikhoji
Jeevan Ka Uddhar Karna Sikhoji
Satsangati Se Pyar Karna Sikhoji
Jeevan Ka Uddhar Karna Sikhoji

Satsangati Se Pyar Karna Sikhoji
Jeevan Ka Uddhar Karna Sikhoji
Satsangati Se Pyar Karna Sikhoji
Jeevan Ka Uddhar Karna Sikhoji

Tan Dhan Daam Sang Na Jaavaye
Sut Dara Koi Kaam Na Aavaye
Tan Dhan Daam Sang Na Jaavaye
Sut Dara Koi Kaam Na Aavaye

Mamta Ka Sanghar Karna Sikhoji
Jeevan Ka Uddhar Karna Sikhoji
Satsangati Se Pyar Karna Sikhoji
Jeevan Ka Uddhar Karna Sikhoji
॥ Satsangati Se Pyaar Karana… ॥

Yah Jaag Mohani Need Ka Sapna
Nahi Koo Gair Nahi Koi Apna
Saty Asaty Vichar Karna Sikhoji
Jeevan Ka Uddhar Karna Sikhoji
॥ Satsangati Se Pyaar Karana… ॥

Hari Ka Bhajan Nitya Prati Kije
Antahkaran Shuddh Kar Lije
Aatm Saaksh Karana Seekhoji
Jeevan Ka Uddhar Karna Sikhoji
॥ Satsangati Se Pyar Karna… ॥

Bhikshu Kahe Suno Man Mero
Nar Tan Bhav Bharidh Kahu Bero
Bhav Se Beda Paar Karna Sikhoji
Jeevan Ka Uddhar Karna Sikhoji
॥ Satsangati Se Pyaar Karana… ॥

Satsangati Se Pyar Karna Sikhoji
Jeevan Ka Uddhar Karna Sikhoji
Satsangati Se Pyar Karna Sikhoji
Jeevan Ka Uddhar Karna Sikhoji

सत्संगति से प्यार करना सीखोजी

सत्संगति से प्यार करना सीखोजी
जीवन का उद्धार करना सीखोजी
सत्संगति से प्यार करना सीखोजी
जीवन का उद्धार करना सीखोजी

सत्संगति से प्यार करना सीखोजी
जीवन का उद्धार करना सीखोजी
सत्संगति से प्यार करना सीखोजी
जीवन का उद्धार करना सीखोजी

तन धन दाम संग ना जावयए
सुत दारा कोई काम ना आवये
तन धन दाम संग ना जावयए
सुत दारा कोई काम ना आवये

ममता का संघार करना सीखोजी
जीवन का उद्धार करना सीखोजी
सत्संगति से प्यार करना सीखोजी
जीवन का उद्धार करना सीखोजी

यह जाग मोहनी नीड का सपना
नही कोई गैर नही कोई अपना
सत्या आसतया विचार करना सीखोजी
जीवन का उद्धार करना सीखोजी

सत्संगति से प्यार करना सीखोजी
जीवन का उद्धार करना सीखोजी
हरि का भजन नित्या प्रति कीजे
अंतः कारण शूध कर लीजे

हरि का भजन नित्या प्रति कीजे
अंतः कारण शूध कर लीजे
आकम सा जल करना सीखोजी
जीवन का उद्धार करना सीखोजी

सत्संगति से प्यार करना सीखोजी
जीवन का उद्धार करना सीखोजी
भिक्षु कहे सुनो मन मेरो
नर तन भाव भरिढ़ कहु बेरो

भिक्षु कहे सुनो मन मेरो
नर तन भाव भरिढ़ कहु बेरो
भाव से बेड़ा पार करना सीखोजी
जीवन का उद्धार करना सीखोजी

सत्संगति से प्यार करना सीखोजी
जीवन का उद्धार करना सीखोजी
सत्संगति से प्यार करना सीखोजी
जीवन का उद्धार करना सीखोजी

सत्संगति से प्यार करना सीखोजी
जीवन का उद्धार करना सीखोजी

***

Credit the Video: Munendra Gupta by पूज्य श्री राजन जी महाराज YouTube Channel

Related posts

Pratah Smaran and Mangala Charan | प्रातः स्मरण एवं मंगलाचरण

bbkbbsr24

Asithili Kalia To Darashana Painre | ଆସିଥିଲି କାଳିଆ ତୋ ଦରଶନ ପାଇଁରେ

bbkbbsr24

Ram Aaye Hai | मेरा घर आज महका है जले हैं दीप चारों ओर मेरे श्री राम आए हैं

bbkbbsr24