28.1 C
Bhubaneswar
November 23, 2024
Bhajan

Namo Namo Ji Shankara | नमो नमो जी शंकरा

Credit the Video: Zee Music Company YouTube Channel

Song Namo Namo
Movie Kedarnath
Starring Sushant Singh Rajput, Sara Ali Khan
Singer Amit Trivedi
Lyrics Amitabh Bhattacharya
Music Amit Trivedi
Label Zee Music Company

Namo Namo Ji Shankara

Jai ho jai ho Shankara
Bholenath Shankara
Aadi dev Shankara
Hey Shivay Shankara
Tere jaap ke bina
Bholenath Shankara
Chale ye saans kis tarah
Hey Shivay Shankara

Mera karm tu hi jaane
Kya bura hai kya bhalaa
Tere raaste pe main toh
Aankh moond ke chalaa
Tere naam ki jot ne
Saara har liya tamas mera

Namo namo ji Shankara
Bholenath Shankara
Hey Triloknath Shambhu
Hey Shivay Shankara
Namo Namo ji Shankara
Bholenath Shankara
Rudradev hey Maheshvara

Srishti ke janam se bhi
Pehle tera vaas tha
Ye jag rahe ya naa rahe
Rahegi teri aastha

Kya samay, kya pralay
Dono mein teri mahaanta
Mahaanta, mahaanta

Seepiyon ki ontt main
Bholenath Shankara
Motiyan ho jis tarah
Hey Shivay Shankara
Mere mann mein Shankara
Bholenath Shankara
Tu basa hai uss tarah
Hey Shivay Shankara

Mujhe bharam tha jo hai mera
Tha kabhi nahin mera
Arth kya nirarth kya
Jo bhi hai sabhi tera
Tere saamne hai jhuka
Mere sar pe haath rakh tera

Namo Namo ji Shankara
Bholenath Shankara
Hey Triloknath Shambhu
Hey Shivay Shankara
Namo namo ji Shankara
Bholenath Shankara
Rudradev hey Maheshvara

Chandrama lalaat pe
Bhasm hai bhujaaon mein
Vastra baagh chhaal ka
Hai khadau paanv mein

Pyaas kya aur tujhe
Ganga hai teri jataaon mein
Jataaon mein, jataaon mein

Doosron ke waaste
Bholenath Shankara
Tu sadaive hi jiya
Hey Shivay Shankara
Maanga kuch kabhi nahi
Bholenath Shankara
Tune sirf hai diya
Hey Shivay Shankara

Samudra manthan ka
Tha samay jo aa pada
Dwand dono lok me
Vishamrit pe tha chida
Amrit sabhi main baant ke
Pyaala vish ka tune khud piya

Namo Namo ji Shankara
Bholenath Shankara
Hey Triloknath shambhu
Hey Shivay Shankara
Namo namo ji Shankara
Bholenath Shankara
Rudradev hey Maheshvara

Namo Namo ji Shankara
Bholenath Shankara
Hey Triloknath shambhu
Hey Shivay Shankara
Namo namo ji Shankara
Bholenath Shankara
Rudradev hey Maheshvara
Rudradev hey Maheshvara
Rudradev hey Maheshvara

यह भी देखें: Om Krishnaya Vasudevaya Haraye

नमो नमो जी शंकरा

जय हो जय हो शंकरा
भोलेनाथ शंकरा
आदि देव शंकरा
हे शिवाय शंकरा
तेरे जाप के बिना
भोलेनाथ शंकरा
चले ये साँस किस तरह
हे शिवाय शंकरा

मेरा कर्म तू ही जाने
क्या बुरा है क्या भला
तेरे रास्ते पे मैं तो
आँख मूँद के चला
तेरे नाम की, जोत ने
सारा हर लिया तमस मेरा

नमो नमो जी शंकरा
भोलेनाथ शंकरा
जय त्रिलोकनाथ शम्भू
हे शिवाय शंकरा
नमो नमो जी शंकरा
भोलेनाथ शंकरा
रुद्रदेव हे महेश्वरा

सृष्टि के जनम से भी
पहले तेरा वास था
ये जग रहे या ना रहे
रहेगी तेरी आस्था

क्या समय, क्या प्रलय
दोनों में तेरी महानता
महानता, महानता

सीपियों की ओट में
भोलेनाथ शंकरा
मोतियाँ हो जिस तरह
हे शिवाय शंकरा
मेरे मन में शंकरा
भोलेनाथ शंकरा
तू बसा है उस तरह
हे शिवाय शंकरा

मुझे भरम था जो है मेरा
था कभी नहीं मेरा
अर्थ क्या निरर्थ क्या
जो भी है सभी तेरा
तेरे सामने, है झुका
मेरे सर पे हाथ रख तेरा

नमो नमो जी शंकरा
भोलेनाथ शंकरा
जय त्रिलोकनाथ शम्भू
हे शिवाय शंकरा
नमो नमो जी शंकरा
भोलेनाथ शंकरा
रुद्रदेव हे महेश्वरा

चन्द्रमा ललाट पे
भस्म है भुजाओं में
वस्त्र बाघ छाल का
है खड़ाऊ पाँव में

प्यास क्या, और तुझे
गंगा है तेरी जटाओं में
जटाओं में, जटाओं में

दूसरों के वास्ते
भोलेनाथ शंकरा
तू सदैव ही जिया
हे शिवाय शंकरा
माँगा कुछ कभी नहीं
भोलेनाथ शंकरा
तूने सिर्फ है दिया
हे शिवाय शंकरा

समुद्र मंथन का
था समय जो आ पड़ा
द्वंद दोनों लोक में
विशामृत पे था छिड़ा
अमृत सभी में बाँट के
प्याला विष का तूने खुद पिया

नमो नमो जी शंकरा
भोलेनाथ शंकरा
जय त्रिलोकनाथ शम्भू
हे शिवाय शंकरा
नमो नमो जी शंकरा
भोलेनाथ शंकरा
रुद्रदेव हे महेश्वरा

नमो नमो जी शंकरा
भोलेनाथ शंकरा
जय त्रिलोकनाथ शम्भू
हे शिवाय शंकरा
नमो नमो जी शंकरा
भोलेनाथ शंकरा
रुद्रदेव हे महेश्वरा
रुद्रदेव हे महेश्वरा
रुद्रदेव हे महेश्वरा

इसे भी पढ़े : समस्त कष्टों से मुक्ति के लिए ॐ कृष्णाय वासुदेवाय मंत्र

Disclaimer : Bhakti Bharat Ki / भक्ति भारत की (https://bhaktibharatki.com/) किसी की आस्था को ठेस पहुंचना नहीं चाहता। ऊपर पोस्ट में दिए गए उपाय, रचना और जानकारी को भिन्न – भिन्न लोगों की मान्यता और जानकारियों के अनुसार, और इंटरनेट पर मौजूदा जानकारियों को ध्यान पूर्वक पढ़कर, और शोधन कर लिखा गया है। यहां यह बताना जरूरी है कि (https://bhaktibharatki.com/) किसी भी तरह की मान्यता, जानकारी की पूर्ण रूप से पुष्टि नहीं करता। नमो नमो जी शंकरा के उच्चारण, किसी भी जानकारी या मान्यता को अमल में लाने से पहले संबंधित विशेषज्ञ, ज्योतिष अथवा पंड़ित की सलाह अवश्य लें। नमो नमो जी शंकरा का उच्चारण करना या ना करना आपके विवेक पर निर्भर करता है।

हमारे बारें में : आपको Bhakti Bharat Ki पर हार्दिक अभिनन्दन। दोस्तों नमस्कार, यहाँ पर आपको हर दिन भक्ति का वीडियो और लेख मिलेगी, जो आपके जीवन में अदुतीय बदलाव लाएगी। आप इस चैनल के माध्यम से ईश्वर के उपासना करना (जैसे कि पूजा, प्रार्थना, भजन), भगवान के प्रति भक्ति करना (जैसे कि ध्यान), गुरु के चरणों में शरण लेना (जैसे कि शरणागति), अच्छे काम करना, दूसरों की मदद करना, और अपने स्वभाव को सुधारकर, आत्मा को ऊंचाईयों तक पहुंचाना ए सब सिख सकते हैं। भक्ति भारत की एक आध्यात्मिक वेबसाइट, जिसको देखकर आप अपने मन को शुद्ध करके, अध्यात्मिक उन्नति के साथ, जीवन में शांति, समृद्धि, और संतुष्टि की भावना को प्राप्त कर सकते। आप इन सभी लेख से ईश्वर की दिव्य अनुभूति पा सकते हैं। तो बने रहिये हमारे साथ:

बैकलिंक : यदि आप ब्लॉगर हैं, अपनी वेबसाइट के लिए डू-फॉलों लिंक की तलाश में हैं, तो एक बार संपर्क जरूर करें। हमारा वाट्सएप नंबर हैं 9438098189.

विनम्र निवेदन : यदि कोई त्रुटि हो तो आप हमें यहाँ क्लिक करके E-mail (ई मेल) के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।

सोशल मीडिया : यदि आप भक्ति विषयों के बारे में प्रतिदिन कुछ ना कुछ जानना चाहते हैं, तो आपको Bhakti Bharat Ki संस्था के विभिन्न सोशल मीडिया खातों से जुड़ना चाहिए। इस ज्ञानवर्धक वेबसाइट को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। उनके लिंक हैं:

Facebook
Instagram
YouTube

कुछ और महत्वपूर्ण लेख:

Hari Sharanam
नित्य स्तुति और प्रार्थना
Om Damodaraya Vidmahe
Rog Nashak Bishnu Mantra
Ram Gayatri Mantra
Dayamaya Guru Karunamaya

Related posts

Subah Savere Lekar Tera Naam Prabhu | सुबह सवेरे लेकर तेरा नाम प्रभु

bbkbbsr24

Tuhi Maa Janama Bhuin Lyrics in English | ତୁହି ମା ଜନମଭୂମି – Bhakti Bharat Ki

bbkbbsr24

Mat Kar Tu Abhiman Re Bande | मत कर तू अभिमान रे बंदे

bbkbbsr24