28.1 C
Bhubaneswar
October 18, 2024
Mantra

Satya Narayana Mantra

Credit the Video: साधना पथ YouTube Channel

Satya Narayana Mantra

Satyanarayana Mantra

Dhyayet Satyam Gunatitam Gunatraya-Samanvitam।
Lokanatham Trilokesham Kaustubhabharanam Harim ॥ 1 ॥

Nilavarna Pitavastram Shrivatsa Padabhushitam।
Govindam Gokulanandam Brahmadyairapi Pujitam॥ 2 ॥

Satyanarayanam Devam Vandeham Kamadam Prabhum।
Leelaya Vitatam Vishvam Yena Tasmai Namo Namah ॥ 3 ॥

। Iti Satyanarayanastutih Samapta ।

सत्य नारायण मंत्र

ध्यायेत् सत्यं गुणातीतं गुणत्रय-समन्वितम् ।
लोकनाथं त्रिलोकेशं कौस्तुभाभरणं हरिम् ॥ १ ॥

नीलवर्णं पीतवस्त्रं श्रीवत्सपदभूषितम् ।
गोविन्दं गोकुलानन्दं ब्रह्माद्यैरपि पूजितम् ॥ २ ॥

सत्यनारायणं देवं वन्देऽहं कामदं प्रभुम् ।
लीलया विततं विश्वं येन तस्मै नमो नमः ॥ ३ ॥

। इति सत्यनारायणस्तुतिः समाप्ता ।

Disclaimer : Bhakti Bharat Ki / भक्ति भारत की (https://bhaktibharatki.com/) किसी की आस्था को ठेस पहुंचना नहीं चाहता। ऊपर पोस्ट में दिए गए उपाय, रचना और जानकारी को भिन्न – भिन्न लोगों की मान्यता और जानकारियों के अनुसार, और इंटरनेट पर मौजूदा जानकारियों को ध्यान पूर्वक पढ़कर, और शोधन कर लिखा गया है। यहां यह बताना जरूरी है कि Bhakti Bharat Ki / भक्ति भारत की (https://bhaktibharatki.com/) किसी भी तरह की मान्यता, जानकारी की पूर्ण रूप से पुष्टि नहीं करता। मंत्र के उच्चारण, किसी भी जानकारी या मान्यता को अमल में लाने से पहले संबंधित विशेषज्ञ, ज्योतिष अथवा पंड़ित की सलाह अवश्य लें। मंत्र का उच्चारण करना या ना करना आपके विवेक पर निर्भर करता है।

कुछ और महत्वपूर्ण लेख:

Green Tara Mantra
Black Tara Mantra
White Tara Mantra
Yellow Tara Mantra
Vallabham Gajananam Ekadantham

Related posts

Shri Krishna Sharanam Mamah | श्री कृष्ण शरणम ममः का रहस्य और महिमा

bbkbbsr24

Om Namo Narayanaya | ओम नमो नारायण मंत्र का अर्थ और फायदे | ॐ नमः नारायणाय

bbkbbsr24

Rudra Gayatri Mantra | रुद्र गायत्री मंत्र | Shiv Gayatri Mantra

bbkbbsr24