30.1 C
Bhubaneswar
September 11, 2024
Mantra

Bol Suaa Ram Ram Mithi Mithi Vani Re | बोल सुआ राम राम मिठी मिठी वाणी रे

Credit the Video : Veena Music YouTube Channel

Bol Suaa Ram Ram Mithi Mithi Vani Re

Raam Kiya Sukh Upaje Aur Krshn Kiya Duhkh Jaaye
Ek Baar Haree Om Rate To Bhav Bandhan Mit Jaay

Bol Suva Raam Raam
Mithi Mithi Vanee Re
Bol Suva Raam Raam
Bol Suva Raam Raam
Mithi Mithi Vani Re Bol Suva Raam Raam ।

Sone Ke Hi Tar Suva Pinjaron Banau Re
Pinjare Mein Moti Dhari Jhalari Lagau Re ॥
Bol Suva Raam Raam
Mithi Mithi Vanee Re ।

Ghirat Mithaee Suva Lapasee Banau Re
Aanvale Ro Ras Tane Ghol Ghol Pavoo Re ॥
Bol Suva Raam Raam Mithi Mithi Vani Re

Champa Ke Daal Suva Hindoro Ghalau Re
Hindore Bitha Ma Thane Hath Syu Hindavu Re ॥
Bol Suva Raam Raam ।

Pagaliya Re Mai Tare Pinjriya Pahanu Re
Mira Giridhari Sarane Aya Sukh Pau Re
Bol Suva Raam Raam Mithi Mithi Vani Re

बोल सुआ राम राम मिठी मिठी वाणी रे

राम किया सुख उपजे और कृष्ण किया दुःख जाये
एक बार हरी ॐ रटे तो भव बंधन मिट जाय

बोल सुवा राम राम
मीठी मीठी वाणी रे
बोल सुवा राम राम
बोल सुवा राम राम
मीठी मीठी वाणी रे बोल सुवा राम राम ।

सोने के ही तार सुहा पिंजरों बनाऊ रे
पिंजरे रे मोती धारी झालरी लगाऊ रे ॥
बोल सुवा राम राम
मीठी मीठी वाणी रे।

घिरत मिठाई सुवा लापसी बनाऊ रे
आँवले रो रस तने घोल घोल पावू रे ॥
बोल सुवा राम राम मीठी मीठी वाणी रे

चंपा के डाल सुवा हिंडोरो घलाउ रे
हिंडोरे बिठा म थाने हाथ स्यु हिंडावु रे॥
बोल सुवा राम राम ।

पग्लेया रे माहि थारे पेजनिया पहनाऊ रे
मीरा गिरधारी शरने आया सुख पाऊ रे
बोल सुबह राम राम मीठी मीठी वाणी रे

Disclaimer : Bhakti Bharat Ki / भक्ति भारत की (https://bhaktibharatki.com/) किसी की आस्था को ठेस पहुंचना नहीं चाहता। ऊपर पोस्ट में दिए गए उपाय, रचना और जानकारी को भिन्न – भिन्न लोगों की मान्यता और जानकारियों के अनुसार, और इंटरनेट पर मौजूदा जानकारियों को ध्यान पूर्वक पढ़कर, और शोधन कर लिखा गया है। यहां यह बताना जरूरी है कि Bhakti Bharat Ki / भक्ति भारत की (https://bhaktibharatki.com/) किसी भी तरह की मान्यता, जानकारी की पूर्ण रूप से पुष्टि नहीं करता। मंत्र के उच्चारण, किसी भी जानकारी या मान्यता को अमल में लाने से पहले संबंधित विशेषज्ञ, ज्योतिष अथवा पंड़ित की सलाह अवश्य लें। मंत्र का उच्चारण करना या ना करना आपके विवेक पर निर्भर करता है।

कुछ और महत्वपूर्ण लेख:

Green Tara Mantra
Black Tara Mantra
White Tara Mantra
Yellow Tara Mantra
Blue Tara Mantra

Related posts

Bham Bham Bham Bhole Rudraya | बम बम बम भोले रूद्राय

bbkbbsr24

Ram Raghav Rakshamam | राम राघव रक्षमाम | हरिभक्तों की दोनों राम और कृष्ण के नाम संकीर्तन

bbkbbsr24

Om Kleem Namo Bhagavathey Raamachandraaya | सफलता के लिए राम मंत्र

bbkbbsr24