27.1 C
Bhubaneswar
October 16, 2024
Bhakti

Mujhe Tune Data Bahut Kuch Diya Hai | मुझे तूने दाता बहुत कुछ दिया है

Credit the Video: Tips Bhakti Prem YouTube Channel

Mujhe Tune Data Bahut Kuch Diya Hai

Mujhe Tune Data Bahut Kuch Diya Hai,
Tera Shukriya Hai, Tera Shukriya.

Na Milati Agar Di Hui Daat Teri,
To Kya Thi Zamane Mein Aukaat Meri,
Tumhi Ne To Jeene Ke Kabil Kiya Hai,
Tera Shukriya Hai, Tera Shukriya.

Mujhe Hai Sahara Teri Bandagi Ka,
Hai Jis Par Guzara Meri Zindagi Ka,
Mila Mujhako Jo Kuch Tumhi Se Mila Hai,
Tera Shukriya Hai, Tera Shukriya.

Kiya Kuch Na Mainne, Sharamasar Hoon Main,
Teri Rahamato Ka Talabagar Hoon Main,
Diya Kuch Nahi Bas Liya Hi Liya Hai,
Tera Shukriya Hai, Tera Shukriya.

Mila Mujhako Jo Kuch Badolat Tumhari,
Mera Kuch Nahi Sab Hai Daulat Tumhari,
Use Kya Kami Jo Tera Ho Liya Hai,
Tera Shukriya Hai, Tera Shukriya.

Mera Hi Nahi Too Sabhi Ka Hai Data,
Tuhi Sab Ko Deta, Tuhi Hai Khilata,
Tera Hi Diya Maine Khaya Piya Hai,
Tera Shukriya Hai, Tera Shukriya.

Mujhe Tune Data Bahut Kuch Diya Hai,
Tera Shukriya Hai, Tera Shukriya.

***

मुझे तूने दाता बहुत कुछ दिया है

मुझे तूने दाता बहुत कुछ दिया है,
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया ।

ना मिलती अगर दी हुई दात तेरी,
तो क्या थी ज़माने में औकात मेरी,
तुम्ही ने तो जीने के काबिल किया है,
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया ।

मुझे है सहारा तेरी बंदगी का,
है जिस पर गुज़ारा मेरी ज़िन्दगी का,
मिला मुझको जो कुछ तुम्ही से मिला है,
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया ।

किया कुछ ना मैंने, शरमसार हूँ मैं,
तेरी रहमतो का तलबगार हूँ मैं,
दिया कुछ नही बस लिया ही लिया है,
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया ।

मिला मुझको जो कुछ बदोलत तुम्हारी,
मेरा कुछ नही सब है दौलत तुम्हारी,
उसे क्या कमी जो तेरा हो लिया है,
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया ।

मेरा ही नही तू सभी का है दाता,
तुही सब को देता, तुही है खिलाता,
तेरा ही दिया मैंने खाया पीया है,
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया ।

मुझे तूने दाता बहुत कुछ दिया है,
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया ।

***

Credit the Video: Soulful Music – BK Songs YouTube Channel

Related posts

Sri Govardhana Vasa Prarthana Dasakam Lyrics in English – Bhakti Bharat Ki

bbkbbsr24

Pratah Smaran and Mangala Charan | प्रातः स्मरण एवं मंगलाचरण

bbkbbsr24

Meenakshi Pancharatnam

bbkbbsr24